viernes, 6 de enero de 2012

DEBEMOS COMER MÁS FRUTAS

Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer.  

Comer Frutas 

Todos pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.

¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas?

 ¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS DESPUÉS DE SUS COMIDAS!  

*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACIO. 

Si ustedes comen la fruta de esta manera, esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar sus sistemas, proveyéndoles con mucha energía, les ayudarán con muchas otras actividades en sus vidas cotidianas.     
 
 FRUTA ES EL ALIMENTO MAS IMPORTANTE. 


Digamos que ustedes comen dos rebanadas de pan y una de fruta.  La rebanada de fruta está lista para pasar directamente a través del estómago y los intestinos, pero el pan le impide hacerlo.

Al mismo tiempo la comida  se descompone, se fermenta y se convierte en ácido.   
 
¡Así que por favor coman sus frutas en un estómago vacío ó antes de sus comidas!

Han oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que cuando comen el durazno 
el estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc.  Realmente, todo eso no se presentaría si usted comiesen la fruta con el estómago vacío.  ¡La fruta se mezcla con la putrefacción del otros alimentos produciendo gas y por lo tanto ustedes se sentirán hinchados!    

Cabello cano, pérdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos…todos estos NO sucederán si ustedes comen frutas con estómagos vacios. 
Según el Dr. Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos.  Si ustedes ya hubiesen dominado la manera correcta de comer las frutas entonces ya consiguieron el secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso, y consecuentemente de la felicidad.   

Cuando ustedes necesiten beber el jugo de las frutas - beban solamente el jugo fresco de las frutas, NO de las latas.  Incluso no beban ningún jugo que haya sido calentado.  No coman frutas cocinadas porque ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes..tan solo sentirán su sabor.  El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.

Pero el comer una fruta entera es mejor que el beber su jugo.  Si ustedes sintiesen que deberían de beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben de dejar que se mezcle con su saliva antes de pasarlo.  Ustedes pueden limpiar rápidamente sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas.   ¡Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se  sorprenderán cuando sus amigos les digan cuan radiante se ven! 

KIWI:  Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente del potasio, del magnesio, de la vitamina E y de la fibra. Su contenido de la vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.

MANZANA:  Una manzana al día puede mantener al doctor ausente.  Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardiaco.

FRAMBUEZAS:  Fruta protectora.  Las fresas tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.

NARANJAS:  La medicina más dulce.  Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que pueda haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.   

SANDIA:  El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune.  Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.

PAPAYA:  Los mejores portadores de vitamina C.  Estas son las ganadoras indiscutible entre todas las frutas por sus altos contenidos de la vitamina C.  La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento.  La papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.

¡BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA = CANCER! 

¿Pueden creerlo?  Para aquellos a quienes les encanta beber agua fría, este artículo se aplica a ustedes.
Es agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin embargo, el agua fría solidifica la materia aceitosa que ustedes acaban de consumir.  Retrasa la digestión.  Una vez que este “lodo” reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el intestino más rápidamente que el alimento sólido.  Alinea al intestino.  Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al cáncer.  Es mucho mejor tomar una sopa caliente o un vaso con agua caliente después de comer.       

Una nota seria sobre el “PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL CORAZÓN” (ESTO NO ES UNA BROMA!)  Las mujeres deben de saber que no siempre cada síntoma de ataque del corazón va a ser dolor al brazo izquierdo.  Tengan cuidado de intensos dolores en la quijada.  Ustedes pudiesen nunca tener el primer dolor de pecho durante el curso de un ataque del corazón.  Náuseas y transpiración intensa son también síntomas comunes.  Sesenta por ciento de la gente que tienen un ataque del corazón mientras que están dormidos no despiertan.  El dolor en la quijada puede despertarles de sueños profundos. Tengamos cuidado y estemos enterados.  Mientras más sepamos; mayores chances tendremos de sobrevivir.   

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